Меню сайта
На главную страницу
Алиса Якубова
В любимых
0

Алиса Якубова

Актриса, Сценарист, Актер, Оператор, Режиссер
Род. 06.02.2009

Биография

Алиса Якубова родилась 6 февраля 2009 г.

Была режиссером фильма Чуть-чуть о главном (2021).

Участвовала в написании сценария к фильму Чуть-чуть о главном (2021).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Цыганы (2020), Мякиш (2019), Родинка (2018) и др., сериала Отпуск (2021).

Как оператор руководила процессом съемок фильма Двое (2020).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Отпуск (2021) (сериал)
  2.  
    Кто крайний? (2020)
  3.  
    Мелодия добра (2020)
  4.  
    Цыганы (2020)
  5.  
    Кран (2019)
  6.  
    Мякиш (2019)
  7.  
    Родинка (2018)


Сценарист
  1.  
    Чуть-чуть о главном (2021)


Актер
  1. Отпуск (2021) (сериал)


Оператор
  1.  
    Двое (2020)


Режиссер
  1.  
    Чуть-чуть о главном (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения