Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Анджей Маджак

Andrzej Madrzak
Сценарист
Род.

Биография

Анджей Маджак участвовал в написании сценариев к играм: Observer (2017), Layers of Fear 2 (2019), Layers of Fear (2015) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. The Medium (2021) (комп. игра)
  2. 8,00
    Blair Witch (2019) (комп. игра) ... писатель
  3. 9,00
    Layers of Fear 2 (2019) (комп. игра) ... сюжет
  4.  
    Vampire the Masquerade: Coteries of New York (2019) (комп. игра) ... писатель
  5. 9,00
    Observer (2017) (комп. игра)
  6. 8,00
    Layers of Fear (2015) (комп. игра) ... сюжет





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения