Меню сайта
На главную страницу
Рудольф Фрунтов
В любимых
0

Рудольф Фрунтов

Режиссер, Сценарист, Продюсер
08.07.1942 - 15.05.2015

Биография

Рудольф Фрунтов родился 8 июля 1942 г. - умер 15 мая 2015 г.

Был режиссером фильмов: Тревожное воскресенье (1983), Дураки умирают по пятницам (1990), Ларец Марии Медичи (1980) и др., участвовал в создании сериала Жулик (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Тревожное воскресенье (1983), Дураки умирают по пятницам (1990), Ларец Марии Медичи (1980) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Все то, о чем мы так долго мечтали (1997), Солнечный удар (2003).



Статьи

Какие лучшие фильмы про катастрофы стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про катастрофы стоит посмотреть?
"Вулкан", "Столкновение с бездной", "Волна" и другие

Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Жулик (2010) (сериал)
  2.  
    Медвежья шкура (2009)
  3.  
    Наваждение (2008)
  4. Бумеранг (2007)
  5. Клиника (2006)
  6.  
    Парадиз (2005)
  7. Солнечный удар (2003)
  8. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  9. 7,00
    Дураки умирают по пятницам (1990)
  10.  
    Про любовь, дружбу и судьбу (1987)
  11. Жил отважный капитан (1985)
  12. 8,00
    Тревожное воскресенье (1983)
  13. 7,00
    Ларец Марии Медичи (1980)
  14. Тактика бега на длинную дистанцию (1978)
  15.  
    Станция Щеглово (1974)


Сценарист
  1.  
    Наваждение (2008)
  2. Бумеранг (2007)
  3. Клиника (2006)
  4. 7,00
    Дураки умирают по пятницам (1990)
  5. 8,00
    Тревожное воскресенье (1983)
  6. 7,00
    Ларец Марии Медичи (1980)
  7.  
    Станция Щеглово (1974)


Продюсер
  1. Солнечный удар (2003)
  2. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения