Меню сайта
На главную страницу
Ольга Кравцова-Хайкова
В любимых
0

Ольга Кравцова-Хайкова

Актриса
Род. 25.02.1978


Биография

Ольга Кравцова-Хайкова родилась 25 февраля 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Склифосовский (2012-2021), Интерны (2010-2016), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  2.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  3.  
    Без следа (2012) (сериал)
  4.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  5. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  6. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  7.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  8.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  9. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  10. Любовь моя (2005) (сериал)
  11.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения