Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Буяк
В любимых
0

Игорь Буяк

Актер
Род. 19.05.1990


Биография

Игорь Буяк родился 19 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 7 главных желаний (2013), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Склифосовский (2012-2021), Учителя (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  2.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  3. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  4.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  5. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  6.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  7.  
    В зоне особого риска (2010) (сериал)
  8.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  9. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения