Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Йифей Лью / Yifei Liu
В любимых
0

Йифей Лью

Yifei Liu
Актриса
Род. 25.08.1987



Биография

Йифей Лью родилась 25 августа 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Запретное царство (2008), Wu yue zhi lian (2004), Lian ai da ying jia (2004), сериалов: Shen diao xia lu (2006), Tian long ba bu (2003).


Новости о персоне

В Гонконге призвали к бойкоту фильма "Мулан"
В Гонконге призвали к бойкоту фильма "Мулан"
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Студия Walt Disney представила новую Мулан
Студия Walt Disney представила новую Мулан
Опубликован первый кадр из фильма по мотивам китайской легенды

Фильмография персоны

Актриса
  1. Мулан / Mulan (2020) ... Mulan
  2. 5,14
    В изгнании / Outcast (2014) ... Lian
  3. 7,35
    Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008) ... Golden Sparrow / Chinatown Girl
  4.  
    Shen diao xia lu (2006) (сериал) ... Xiaolongnü
  5.  
    Lian ai da ying jia (2004)
  6.  
    Wu yue zhi lian (2004) ... Zhao Xuan
  7.  
    Tian long ba bu (2003) (сериал) ... Wang Yuyan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (75)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз