Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Йифей Лью / Yifei Liu
В любимых
0

Йифей Лью

Yifei Liu
Актриса
Род. 25.08.1987

Биография

Йифей Лью родилась 25 августа 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Запретное царство (2008), Wu yue zhi lian (2004), Lian ai da ying jia (2004), сериалов: Shen diao xia lu (2006), Tian long ba bu (2003).



Новости о персоне

Названы номинанты на премию Kids’ Choice Awards 2021
Названы номинанты на премию Kids’ Choice Awards 2021
Телеканал Nickelodeon представил претендентов на награду
Представители СМИ высоко оценили "Мулан"
Представители СМИ высоко оценили "Мулан"
Состоялась премьера фильма студии Disney

Статьи

КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,65
    Мулан / Mulan (2020) ... Mulan
  2. 5,00
    В изгнании / Outcast (2014) ... Lian
  3. 7,35
    Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008) ... Golden Sparrow / Chinatown Girl
  4.  
    Shen diao xia lu (2006) (сериал) ... Xiaolongnü
  5.  
    Lian ai da ying jia (2004)
  6.  
    Wu yue zhi lian (2004) ... Zhao Xuan
  7.  
    Tian long ba bu (2003) (сериал) ... Wang Yuyan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения