Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Йифей Лью / Yifei Liu
В любимых
0

Йифей Лью

Yifei Liu
Актриса
Род. 25.08.1987



Биография

Йифей Лью родилась 25 августа 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Запретное царство (2008), Wu yue zhi lian (2004), Lian ai da ying jia (2004), сериалов: Shen diao xia lu (2006), Tian long ba bu (2003).


Новости о персоне

Представители СМИ высоко оценили "Мулан"
Представители СМИ высоко оценили "Мулан"
Состоялась премьера фильма студии Disney
В Гонконге призвали к бойкоту фильма "Мулан"
В Гонконге призвали к бойкоту фильма "Мулан"
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли

Статьи

КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,63
    Мулан / Mulan (2020) ... Mulan
  2. 5,14
    В изгнании / Outcast (2014) ... Lian
  3. 7,35
    Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008) ... Golden Sparrow / Chinatown Girl
  4.  
    Shen diao xia lu (2006) (сериал) ... Xiaolongnü
  5.  
    Lian ai da ying jia (2004)
  6.  
    Wu yue zhi lian (2004) ... Zhao Xuan
  7.  
    Tian long ba bu (2003) (сериал) ... Wang Yuyan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз