Меню сайта
На главную страницу

Йифей Лью / Yifei Liu
В любимых
0

Йифей Лью

Yifei Liu
Актриса
Род. 25.08.1987



Биография

Йифей Лью родилась 25 августа 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Запретное царство (2008), Wu yue zhi lian (2004), Lian ai da ying jia (2004), сериалов: Shen diao xia lu (2006), Tian long ba bu (2003).


Новости о персоне

Представители СМИ высоко оценили "Мулан"
Представители СМИ высоко оценили "Мулан"
Состоялась премьера фильма студии Disney
В Гонконге призвали к бойкоту фильма "Мулан"
В Гонконге призвали к бойкоту фильма "Мулан"
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли

Фильмография персоны

Актриса
  1. Мулан / Mulan (2020) ... Mulan
  2. 5,14
    В изгнании / Outcast (2014) ... Lian
  3. 7,35
    Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008) ... Golden Sparrow / Chinatown Girl
  4.  
    Shen diao xia lu (2006) (сериал) ... Xiaolongnü
  5.  
    Lian ai da ying jia (2004)
  6.  
    Wu yue zhi lian (2004) ... Zhao Xuan
  7.  
    Tian long ba bu (2003) (сериал) ... Wang Yuyan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз