Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомЖелезный ПаукСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Йифей Лью / Yifei Liu
В любимых
0

Йифей Лью

Yifei Liu
Актриса
Род. 25.08.1987


Биография

Йифей Лью родилась 25 августа 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Запретное царство (2008), Wu yue zhi lian (2004), Lian ai da ying jia (2004), сериалов: Shen diao xia lu (2006), Tian long ba bu (2003).


Новости о персоне

Названы номинанты на премию Kids’ Choice Awards 2021
Названы номинанты на премию Kids’ Choice Awards 2021
Телеканал Nickelodeon представил претендентов на награду
Представители СМИ высоко оценили "Мулан"
Представители СМИ высоко оценили "Мулан"
Состоялась премьера фильма студии Disney

Статьи

КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,47
    Мулан / Mulan (2020) ... Mulan
  2. 5,14
    В изгнании / Outcast (2014) ... Lian
  3. 7,35
    Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008) ... Golden Sparrow / Chinatown Girl
  4.  
    Shen diao xia lu (2006) (сериал) ... Xiaolongnü
  5.  
    Lian ai da ying jia (2004)
  6.  
    Wu yue zhi lian (2004) ... Zhao Xuan
  7.  
    Tian long ba bu (2003) (сериал) ... Wang Yuyan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый ролик фильма
Комментарии (78)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (77)
Актер снимется в триллере "Убийцы лунного цветка"
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз