Меню сайта
На главную страницу
Ольга Штыркова
В любимых
0

Ольга Штыркова

Актриса
Род. 11.03.1999


Биография

Ольга Штыркова родилась 11 марта 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Красотка (2012), сериалов: Оттепель (2013), Склифосовский (2012-2021), Секретарша (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  2.  
    Сказки мачехи (2015) (сериал)
  3.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  4.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  5.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал)
  6. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  7.  
    Красотка (2012)
  8. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения