Меню сайта
На главную страницу
Стефен А. Смит / Stephen A. Smith
В любимых
0

Стефен А. Смит

Stephen A. Smith
Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 14.10.1967

Биография

Стефен А. Смит родился 14 октября 1967 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Stephen A`s World (2021), The Jump (2020), Get Up (2020) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кажется, я люблю свою жену (2007), Рождество Мэйерсов (2016), сериала Главный госпиталь (1963-2020).

Выполнял функции продюсера сериалов: Stephen A`s World (2021), The Jump (2020), Get Up (2020) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Stephen A`s World (2021) (сериал)
  2.  
    Get Up (2020) (сериал)
  3.  
    The Jump (2020) (сериал)
  4.  
    SportsCenter (2018-2020) (сериал)
  5.  
    ESPN First Take (2016-2021) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Stephen A`s World (2021) (сериал)
  2.  
    Get Up (2020) (сериал)
  3.  
    The Jump (2020) (сериал)
  4.  
    SportsCenter (2018-2020) (сериал)
  5.  
    ESPN First Take (2016-2021) (сериал)


Актер
  1. Лига монстров / Rumble (2022)
  2. Рождество Мэйерсов / Almost Christmas (2016) ... Stephen A. Smith
  3. 8,50
    Кажется, я люблю свою жену / I Think I Love My Wife (2007) ... Allan
  4. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Brick / Reporter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения