Меню сайта
На главную страницу
Валентина Титова
В любимых
0

Валентина Титова

Актриса
Род. 06.02.1942

Биография

Валентина Титова родилась 6 февраля 1942 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Собачий пир (1990), Любить по-русски 2 (1996), Ау-у! (1975) и др., сериалов: Большая перемена (1972), Мертвые души (1984), ТАСС уполномочен заявить… (1984) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Макаровы (2017)
  2.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  3.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  4.  
    Нечаянная радость (2005)
  5. Другая жизнь (2003) (сериал)
  6. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  7. Умирать легко (1999)
  8. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  9.  
    Дом (1995) (сериал)
  10. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  11.  
    Дым (1992) (сериал)
  12. Официант с золотым подносом (1992)
  13.  
    Преступление не будет раскрыто (1992)
  14.  
    Безумная Лори (1991)
  15. 10,00
    Семьянин (1991)
  16. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  17.  
    Штемп (1991)
  18. Бес в ребро (1990)
  19. Собачий пир (1990)
  20.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  21. Ночевала тучка золотая... (1989)
  22.  
    Стеклянный факел / Die gläserne Fackel (1989) (сериал)
  23.  
    Это было у моря... (1989)
  24. Шантажист (1987)
  25. Верую в любовь (1986)
  26.  
    Железное поле (1986)
  27.  
    Экзамен на директора (1986)
  28. Завещание (1985)
  29. 8,00
    Змеелов (1985)
  30. 8,75
    И на камнях растут деревья (1985)
  31. Тетя Маруся (1985)
  32. Восемь дней надежды (1984)
  33. 7,80
    Завещание профессора Доуэля (1984)
  34. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  35. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  36.  
    Водитель автобуса (1983)
  37.  
    Нежный возраст (1983)
  38.  
    Личные счеты (1982)
  39.  
    Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж (1981)
  40. Звездопад (1981)
  41. 8,40
    Карнавал (1981)
  42.  
    Молодость. Выпуск 5 (1981)
  43.  
    Ожидание (1981)
  44.  
    Фруза (1981)
  45.  
    Государственная граница / Gosudarstvennaya granitsa (1980-1989) (сериал)
  46. Гражданин Лешка (1980)
  47.  
    Звездный инспектор (1980)
  48.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1980) (сериал)
  49. 8,88
    Однажды двадцать лет спустя (1980)
  50. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  51. 6,50
    Голубой карбункул (1979)
  52.  
    Тяжелая вода (1979)
  53.  
    Звезда надежды (1978)
  54.  
    Обочина (1978)
  55. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  56. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  57.  
    Ралли (1978)
  58. 6,00
    Расписание на послезавтра (1978)
  59.  
    Гонки без финиша (1977)
  60. 8,92
    Мимино (1977)Топ100
  61.  
    Обмен (1977)
  62.  
    Семейные обстоятельства (1977)
  63. 9,22
    Дни Турбиных (1976)
  64. Сентиментальный роман (1976)
  65.  
    "Сто грамм" для храбрости (1976)
  66. 10,00
    Ау-у! (1975)
  67.  
    Восход над Гангом (1975)
  68. Долгие версты войны (1975)
  69. Шаг навстречу (1975)
  70. 8,50
    Помни имя свое (1974)
  71. И на Тихом океане... (1973)
  72.  
    Не пройдет и года... (1973)
  73. Нейлон 100% (1973)
  74. 8,48
    Большая перемена (1972) (сериал)
  75.  
    Вашингтонский корреспондент (1972) (сериал)
  76.  
    Возвращение к жизни (1972)
  77. Город на Кавказе (1972)
  78.  
    Опасный поворот (1972) (сериал)
  79.  
    Море нашей надежды (1971)
  80. 9,00
    Карусель (1970)
  81. 8,25
    Щит и меч (1968)
  82. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  83.  
    Дом и хозяин (1967)
  84.  
    Продавец воздуха (1967)
  85.  
    Фокусник (1967)
  86.  
    Восточный коридор (1966)
  87. 7,00
    Метель (1964)
  88.  
    Все остается людям (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения