Меню сайта
На главную страницу
Федор Никитин
В любимых
0

Федор Никитин

Актер, Режиссер
03.05.1900 - 17.07.1988

Биография

Федор Никитин родился 3 мая 1900 г. - умер 17 июля 1988 г.

Был режиссером фильма Нота на колесах (1928).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979), Ко мне, Мухтар! (1964), Дни Турбиных (1976) и др., сериалов: Вариант «Омега» (1975), Чтобы помнили (1993), 20 декабря (1981) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2.  
    Под знаком Красного креста (1987)
  3.  
    Я – вожатый форпоста (1986)
  4.  
    И жизнь, и слезы, и любовь (1983)
  5.  
    Среди серых камней (1983)
  6.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  7.  
    Комендантский час (1981)
  8. Наше призвание (1981)
  9. 8,00
    Проданный смех (1981)
  10.  
    Амнистия (1980)
  11.  
    Камила (1980)
  12.  
    Таинственный старик (1980)
  13.  
    Жизнь после жизни (1979)
  14. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  15.  
    Искупление чужих грехов (1977)
  16.  
    Кольца Альманзора (1977)
  17. 8,95
    Собака на сене (1977)Топ100
  18. 9,22
    Дни Турбиных (1976)
  19.  
    По секрету всему свету (1976)
  20. Сентиментальный роман (1976)
  21. 7,50
    Сладкая женщина (1976)
  22.  
    Спроси себя (1976)
  23. 8,40
    Вариант «Омега» (1975) (сериал)
  24.  
    В то далекое лето (1974)
  25.  
    Надежда (1973)
  26.  
    Облака (1973)
  27. Открытая книга (1973)
  28.  
    Длинная дорога в короткий день (1972)
  29.  
    Знаменитый утенок Тим (1972)
  30. 7,00
    Игрок (1972)
  31.  
    Карпухин (1972)
  32.  
    Красный дипломат (1971)
  33. Крушение империи (1970)
  34. Один из нас (1970)
  35.  
    Руины стреляют... (1970) (сериал)
  36.  
    Веселое волшебство (1969)
  37.  
    Трое (1969)
  38.  
    Рыцарь мечты (1968)
  39.  
    Шаги по земле (1968)
  40.  
    Они живут рядом (1967)
  41. Татьянин день (1967)
  42.  
    Горькие зерна (1966)
  43.  
    Каменный гость (1966)
  44. Год как жизнь (1965)
  45.  
    Лебединая песня (1965)
  46.  
    На одной планете (1965)
  47. Первый посетитель (1965)
  48. Перекличка (1965)
  49.  
    Сердце матери (1965)
  50. 9,64
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  51.  
    Иоланта (1963)
  52.  
    Собирающий облака (1963)
  53.  
    Улица Ньютона, дом 1 (1963)
  54.  
    Черемушки (1962)
  55.  
    Барьер неизвестности (1961)
  56.  
    Анафема (1960)
  57.  
    Северная повесть (1960)
  58.  
    Сын Иристона (1959)
  59.  
    Дружок (1958)
  60.  
    Дон Сезар де Базан (1957)
  61.  
    Ленинградская симфония (1957)
  62.  
    Невеста (1956)
  63.  
    Княжна Мери (1955)
  64.  
    Герои Шипки (1954)
  65.  
    Римский-Корсаков (1953)
  66.  
    Великая сила (1950)
  67.  
    Мусоргский (1950)
  68.  
    Академик Иван Павлов (1949)
  69.  
    Белеет парус одинокий (1937)
  70.  
    Золотые огни (1935)
  71.  
    Королевские матросы (1934)
  72.  
    Песня о счастье (1934)
  73.  
    Для вас найдется работа (1932)
  74.  
    Первый взвод (1932)
  75.  
    Города и годы (1930)
  76.  
    Жизнь на полный ход (1930)
  77.  
    Обломок империи (1929)
  78.  
    Дом в сугробах (1928)
  79.  
    Инженер Елагин (1928)
  80.  
    Мой сын (1928)
  81.  
    Парижский сапожник (1928)
  82.  
    Катька "Бумажный ранет" (1926)


Режиссер
  1.  
    Нота на колесах (1928)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения