Меню сайта
На главную страницу
Валентин Грачев
В любимых
0

Валентин Грачев

Актер
28.06.1940 - 28.12.1995

Биография

Валентин Грачев родился 28 июня 1940 г. - умер 28 декабря 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не будите спящую собаку (1991), Первое свидание (1960), Дни Турбиных (1976) и др., сериала Адъютант его превосходительства (1969).



Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Не будите спящую собаку (1991)
  2.  
    Сады скорпиона (1991)
  3.  
    Ловкачи (1987)
  4. Секунда на подвиг (1985)
  5.  
    Великий поход за невестой (1984)
  6. 6,50
    Время желаний (1984)
  7. На гранатовых островах (1981)
  8.  
    Право первой подписи (1978)
  9. Предварительное расследование (1978)
  10. 9,22
    Дни Турбиных (1976)
  11.  
    Долги наши (1976)
  12.  
    Обелиск (1976)
  13.  
    От зари до зари (1976)
  14.  
    Когда дрожит земля (1975)
  15.  
    Принимаю на себя (1975)
  16.  
    Здесь проходит граница (1973)
  17. 9,09
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  18.  
    Голова Януса / Januskopf (1972)
  19. 8,11
    Горячий снег (1972)
  20.  
    Выстрел на границе (1970)
  21.  
    Мой нулевой час / Meine Stunde Null (1970)
  22. Один из нас (1970)
  23. Опекун (1970)
  24. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  25. Сердце России (1970)
  26. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  27. 8,86
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  28.  
    Три времени года (1966)
  29. Человек без паспорта (1966)
  30.  
    Казнены на рассвете (1965)
  31.  
    Лунные ночи (1965)
  32.  
    Если ты прав... (1963)
  33. Увольнение на берег (1962)
  34.  
    Жизнь сначала (1961)
  35.  
    Рассказы о юности (1961)
  36. 10,00
    Первое свидание (1960)
  37.  
    Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева (1959)
  38. 9,14
    Иван Бровкин на целине (1958)
  39.  
    Серый разбойник (1956)
  40.  
    Море студеное (1954)
  41.  
    Таинственная находка (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения