Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Селютин
В любимых
0

Михаил Селютин

Актер, Сценарист
Род. 12.10.1940


Биография

Михаил Селютин родился 12 октября 1940 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Гроза над Русью (1992).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дни Турбиных (1976), Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970), Король-олень (1969) и др., сериалов: Тайны нашего кино (2010-2015), Хождение по мукам (1977), Руины стреляют... (1970).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  2.  
    Ночь над Чили (1977)
  3. 7,83
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  4. 9,22
    Дни Турбиных (1976)
  5. Солнце, снова солнце (1976)
  6. Ярослав Домбровский / Jaroslaw Dabrowski (1976)
  7.  
    Если хочешь быть счастливым (1974)
  8. 8,24
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  9.  
    Руины стреляют... (1970) (сериал)
  10.  
    Каждый вечер в одиннадцать (1969)
  11. 8,00
    Король-олень (1969)
  12.  
    За нами Москва (1967)
  13.  
    На два часа раньше (1967)


Сценарист
  1. Гроза над Русью (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения