Меню сайта
На главную страницу
Вадим Грачев
В любимых
0

Вадим Грачев

Актер
15.01.1932 - 31.07.1994

Биография

Вадим Грачев родился 15 января 1932 г. - умер 31 июля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не будите спящую собаку (1991), Ход конем (1962), Дни Турбиных (1976) и др., сериалов: Предел возможного (1984), Встреча на далеком меридиане (1977).



Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Не будите спящую собаку (1991)
  2.  
    Вина лейтенанта Некрасова (1985)
  3. 6,50
    Время желаний (1984)
  4. 4,00
    Победа (1984)
  5.  
    Предел возможного (1984) (сериал)
  6. Белый ворон (1982)
  7. В начале игры (1981)
  8. Они были актерами (1981)
  9. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  10.  
    Однокашники (1978)
  11.  
    Право первой подписи (1978)
  12.  
    Встреча на далеком меридиане (1977) (сериал)
  13.  
    Солдат и слон (1977)
  14.  
    Странная женщина (1977)
  15. 9,22
    Дни Турбиных (1976)
  16.  
    Попутный ветер (1975)
  17. 8,80
    Невероятные приключения итальянцев в России (1973)Топ100
  18.  
    Последний подвиг Камо (1973)
  19. Человек в штатском (1973)
  20. Визит вежливости (1972)
  21.  
    Кура неукротимая (1969)
  22. 8,56
    Освобождение: Прорыв (1969)
  23.  
    Последние каникулы (1969)
  24.  
    Свой (1969)
  25. 8,60
    Айболит-66 (1966)
  26. Заблудший (1966)
  27. 8,67
    Сказка о потерянном времени (1964)
  28.  
    Ты не один (1963)
  29.  
    Венский лес (1962)
  30. Молодо-зелено (1962)
  31. Увольнение на берег (1962)
  32. 9,67
    Ход конем (1962)
  33.  
    Ждите писем (1960)
  34.  
    Слепой музыкант (1960)
  35.  
    Его поколение (1959)
  36.  
    Золотой эшелон (1959)
  37.  
    Сомбреро (1959)
  38. 6,00
    К Черному морю (1957)
  39. Ночной патруль (1957)
  40.  
    Случай с ефрейтором Кочетковым (1955)
  41.  
    Аттестат зрелости (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения