Меню сайта
На главную страницу
Илья Миньковецкий
В любимых
0

Илья Миньковецкий

Оператор, Актер
15.05.1924 - 15.02.2017

Биография

Илья Миньковецкий родился 15 мая 1924 г. - умер 15 февраля 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Острова (2000).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Дни Турбиных (1976), 31 июня (1978), Анна Карамазова (1991) и др., сериала Опасный поворот (1972).



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    I am a Seagull!.. (2000)
  2.  
    Я — чайка!.. (2000)
  3.  
    Овен (1992)
  4. Анна Карамазова (1991)
  5. Семь криков в океане (1986)
  6. У опасной черты (1983)
  7. Факты минувшего дня (1981)
  8. 8,79
    31 июня (1978)
  9. 9,22
    Дни Турбиных (1976)
  10.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм пятый: Разоблачение Великого и Ужасного (1974)
  11. Самый жаркий месяц (1974)
  12.  
    Мастер из Кламси (1972)
  13.  
    Опасный поворот (1972) (сериал)
  14.  
    Легенда тюрьмы Павиак (1970)
  15.  
    Цена (1969)
  16.  
    Фокусник (1967)
  17.  
    Аршин Мал Алан (1965)
  18.  
    Улица космонавтов (1963)
  19.  
    Артист из Кохановки (1961)
  20.  
    Катя-Катюша (1959)
  21.  
    Обгоняющая ветер (1958)
  22.  
    Рожденные бурей (1957)
  23.  
    Павел Корчагин (1956)


Актер
  1.  
    Острова (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения