Меню сайта
На главную страницу
Даниил Гранин
В любимых
0

Даниил Гранин

Сценарист, Актер
01.01.1919 - 04.07.2017

Биография

Даниил Гранин родился 1 января 1919 г. - умер 4 июля 2017 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Петр Первый. Завещание (2011), Иду на грозу (1965), Картина (1985) и др., сериалу Поражение (1987).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Кто-то должен... (1985).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011)
  2.  
    Читаем Блокадную книгу (2009)
  3.  
    Поражение (1987) (сериал)
  4. Картина (1985)
  5.  
    Кто-то должен... (1985)
  6.  
    Дождь в чужом городе (1979)
  7.  
    Однофамилец (1978)
  8. 10,00
    Выбор цели (1975)
  9.  
    Дом на Фонтанке (1972)
  10. 7,25
    Иду на грозу (1965)
  11. Первый посетитель (1965)
  12.  
    После свадьбы (1962)
  13. Искатели (1956)


Актер
  1.  
    Кто-то должен... (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения