Меню сайта
На главную страницу
Даниил Гранин
В любимых
0

Даниил Гранин

Сценарист, Актер
01.01.1919 - 04.07.2017

Биография

Даниил Гранин родился 1 января 1919 г. - умер 4 июля 2017 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Петр Первый. Завещание (2011), Иду на грозу (1965), Картина (1985) и др., сериалу Поражение (1987).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Кто-то должен... (1985).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011) ... роман
  2.  
    Читаем Блокадную книгу (2009) ... книга
  3.  
    Поражение (1987) (сериал) ... роман
  4. Картина (1985)
  5.  
    Кто-то должен... (1985)
  6.  
    Дождь в чужом городе (1979)
  7.  
    Однофамилец (1978)
  8. 10,00
    Выбор цели (1975)
  9.  
    Дом на Фонтанке (1972) ... рассказ
  10. 7,25
    Иду на грозу (1965) ... роман
  11. Первый посетитель (1965)
  12.  
    После свадьбы (1962) ... повесть
  13. Искатели (1956)


Актер
  1.  
    Кто-то должен... (1985) ... рассказчик





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения