Меню сайта
На главную страницу
Крэйг Пирс / Craig Pearce
В любимых
0

Крэйг Пирс

Craig Pearce
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Крэйг Пирс участвовал в написании сценариев к фильмам: Мулен Руж (2001), Великий Гэтсби (2013), Ромео + Джульетта (1996) и др., сериалу Уилл (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Seventh Floor (1994), I Can`t Get Started (1985), Mad Bomber in Love (1992) и др., сериалов: Джи Пи (1989-1996), Вьетнам, до востребования (1987), E Street (1991) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Уилл (2017).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Seventh Floor (1994) ... Ed
  2.  
    Mad Bomber in Love (1992) ... Bernard Lynch
  3.  
    E Street (1991) (сериал) ... Bronco Miles
  4. Джи Пи / G.P. (1989-1996) (сериал) ... Mark
  5.  
    To Make a Killing (1988) ... Terry
  6.  
    Nightmaster (1987) ... Guy Duncan
  7.  
    Rafferty`s Rules (1987) (сериал) ... Lyle Jurd
  8.  
    Вьетнам, до востребования / Vietnam (1987) (сериал) ... Corporal
  9.  
    I Can`t Get Started (1985) ... Mark
  10.  
    Bellamy (1981) (сериал) ... Jimmie
  11.  
    Menotti (1981) (сериал)
  12.  
    The Restless Years (1977) (сериал) ... Michael Lee


Сценарист
  1. Пистолет / Pistol (2022) (сериал)
  2. 7,00
    Элвис / Elvis (2022) ... сценарий
  3. Уилл / Will (2017) (сериал) ... автор пьесы
  4. 8,37
    Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013) ... сценарий
  5. 8,61
    Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда / Charlie St. Cloud (2010) ... сценарий
  6.  
    81-я церемония вручения премии "Оскар" / The 81st Annual Academy Awards (2009)
  7. 8,10
    Мулен Руж / Moulin Rouge! (2001) ... автор произведения
  8. 7,54
    Ромео + Джульетта / Romeo + Juliet (1996) ... сценарий
  9.  
    Танцы без правил (1992) ... сценарий


Продюсер
  1. Пистолет / Pistol (2022) (сериал)
  2. Уилл / Will (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения