Меню сайта
На главную страницу
Эдмон Ростан / Edmond Rostand
В любимых
0

Эдмон Ростан

Edmond Rostand
Сценарист
01.04.1868 - 02.12.1918

Биография

Эдмон Ростан родился 1 апреля 1868 г. - умер 2 декабря 1918 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сирано де Бержерак (1950), Сирано де Бержерак (1990), Роксана (1987) и др., сериалам: ABC Специально после школы (1972-1995), Великие представления (1972-2016), BBC: Пьеса месяца (1965-1983) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Сирано / Cyrano (2022) ... автор пьесы
  2.  
    National Theater Live: Cyrano de Bergerac (2019)
  3.  
    Replay (2019) (сериал) ... автор пьесы
  4.  
    Cyrano de Bergerac (2018)
  5.  
    Cyrano de Bergerac (2012)
  6.  
    Nesmrtelní (2010) (сериал) ... автор пьесы
  7.  
    Cyrano de Bergerac (2008) ... автор романа
  8.  
    Cyrano de Bergerac (2007) ... автор пьесы
  9.  
    Cyrano de Bergerac (2005) ... автор пьесы
  10.  
    Сирано де Бержерак / Cyrano von Bergerac (2000)
  11. 8,67
    Сирано де Бержерак / Cyrano de Bergerac (1990) ... автор пьесы
  12. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989) ... автор пьесы
  13. 8,00
    Роксана / Roxanne (1987) ... автор пьесы
  14.  
    Cyrano de Bergerac (1986) ... автор пьесы
  15. Сирано де Бержерак / Cyrano de Bergerac (1985) ... автор пьесы
  16.  
    Sirano de Berzherak (1983) ... автор пьесы
  17.  
    Cyrano de Bergerac (1978) ... автор пьесы
  18.  
    Chantecler (1977) ... автор пьесы
  19.  
    L`île aux enfants (1975) (сериал)
  20.  
    Сирано де Бержерак / Cyrano de Bergerac (1975) ... автор пьесы
  21. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... автор пьесы
  22.  
    Siranov dug (1972) ... автор персонажей
  23.  
    Cyrano z Bergeracu (1971) ... автор пьесы
  24. Великие представления / Great Performances (1971-2021) (сериал) ... автор пьесы
  25.  
    Die Romanticker (1968) ... автор пьесы
  26.  
    Gantiadis mgosani (1967) ... автор пьесы
  27. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... автор пьесы
  28.  
    Студия 1 / Estudio 1 (1965-1981) (сериал) ... автор пьесы
  29.  
    The Famous Adventures of Mr. Magoo (1964) (сериал) ... автор романа
  30.  
    The Fantasticks (1964) ... автор пьесы
  31.  
    Gran teatro (1963) (сериал)
  32.  
    Cyrano De Bergerac (1962) ... автор пьесы
  33.  
    Раз, два, три / 1-2-3-4 ou Les collants noirs (1961) ... автор романа
  34.  
    Сирано де Бержерак / Cyrano de Bergerac (1960) ... автор пьесы
  35.  
    Самурайская сага / Aru kengo no shogai (1959) ... автор пьесы
  36. Продюсерская витрина / Producers` Showcase (1954-1957) (сериал)
  37.  
    Monodrama Theater (1953) (сериал) ... автор пьесы
  38. Сборник / Omnibus (1952-1961) (сериал)
  39. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... автор пьесы
  40. Сирано де Бержерак / Cyrano de Bergerac (1950) ... автор пьесы
  41. Телевизионный театр Филко / The Philco Television Playhouse (1948-1956) (сериал) ... автор пьесы
  42.  
    Cyrano de Bergerac (1946) ... автор пьесы
  43.  
    Сирано де Бержерак / Cyrano de Bergerac (1938) ... автор пьесы
  44.  
    Der Herzog von Reichstadt (1931) ... автор пьесы
  45.  
    L`aiglon (1931) ... автор пьесы
  46.  
    Cyrano de Bergerac (1923) ... автор пьесы
  47.  
    L`aiglon (1913) ... автор пьесы
  48.  
    Les aventures de Cyrano de Bergerac (1912) ... автор короткого рассказа
  49.  
    Cyrano de Bergerac (1909) ... автор короткого рассказа
  50.  
    Cyrano de Bergerac (1900) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения