px
Эдмон Ростан / Edmond Rostand
В любимых
0

Эдмон Ростан

Edmond Rostand
Сценарист
Дата рождения: 01.04.1868. Дата смерти: 02.12.1918


Биография

Эдмон Ростан родился 1 апреля 1868 г. - умер 2 декабря 1918 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сирано де Бержерак (1950), Сирано де Бержерак (1990), Роксана (1987) и др., сериалам: ABC Специально после школы (1972-1995), Великие представления (1972-2016), BBC: Пьеса месяца (1965-1983) и др.



Фильмография

Сценарист
  1. 5,00
    Сирано / Cyrano (2022) ... автор пьесы
  2. Сирано де Бержерак (2022)
  3.  
    National Theater Live: Cyrano de Bergerac (2019)
  4.  
    Replay (2019) (сериал) ... автор пьесы
  5. Сирано де Бержерак / NT Live: Cyrano de Bergerac (2019)
  6.  
    Cyrano de Bergerac (2018)
  7.  
    Cyrano de Bergerac (2012)
  8.  
    Nesmrtelní (2010) (сериал) ... автор пьесы
  9.  
    Cyrano de Bergerac (2008) ... автор романа
  10.  
    Cyrano de Bergerac (2007) ... автор пьесы


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения