Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дарья Златопольская
В любимых
0

Дарья Златопольская

Актриса
Род. 24.04.1977

Биография

Дарья Златопольская родилась 24 апреля 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011), Девятаев (2021), сериалов: Гражданин Начальник 2 (2005), Танцы со звездами (2006), Танцы со звездами (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Девятаев (2021)
  2. 8,67
    Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011)
  3.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  4.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  5.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  6.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  7.  
    Белая студия (2005) (сериал)
  8.  
    Белая студия (2005) (сериал)
  9.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения