Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Орловский
В любимых
0

Николай Орловский

Актер, Композитор
Род. 18.08.1976


Биография

Николай Орловский родился 18 августа 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зимний путь (2013), Метаморфозис (2015), Москва, я терплю тебя (2016) и др., сериалов: Псих (2020), Талисман любви (2005), Кулагин и партнеры (2005) и др.

Писал музыку для фильмов: Москва, я терплю тебя (2016), Суши (2018), Друг мой, Пушкин (2018) и др., мультфильма Сказка про Елочку (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. Красный призрак (2021)
  2. 7,43
    Псих (2020) (сериал)
  3.  
    Портрет незнакомца (2019)
  4.  
    Романс для валторны (2019)
  5. 3,00
    Москва, я терплю тебя (2016)
  6. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  7.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  8. Зимний путь (2013)
  9.  
    Алиса в Зазеркалье (2012)
  10.  
    Моя Пречистенка 2 (2011) (сериал)
  11.  
    Ракоход (2009)
  12.  
    День гнева (2007) (сериал)
  13.  
    Паутина (2007) (сериал)
  14.  
    Все это цветочки... (2005)
  15. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  16. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)


Композитор
  1.  
    Друг мой, Пушкин (2018)
  2.  
    Суши (2018)
  3. 3,00
    Москва, я терплю тебя (2016)
  4.  
    Алиса в Зазеркалье (2012)
  5. Сказка про Елочку (2011)
  6.  
    Шлейф (2007)
  7.  
    Девочки из Сталинграда (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения