Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Новин Крамби / Noveen Crumbie
В любимых
0

Новин Крамби

Noveen Crumbie
Актриса
Род. 16.04.1991

Биография

Новин Крамби родилась 16 апреля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Death to 2020 (2020), Dante Falls (2019), сериалов: Solve: The Podcast (2020), Lego Friends: Girls on a Mission (2018), Neurotica (2012) и др., игр: Red Dead Redemption 2 (2018), Friday the 13th: The Game (2017), The Sinking City (2019) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Death to 2020 (2020) ... Audio Descriptor
  2.  
    Solve: The Podcast (2020) (сериал) ... Waitress
  3.  
    Dante Falls (2019) ... Scottie Haile
  4. The Sinking City (2019) (комп. игра) ... Helen Bland
  5.  
    Creed: Rise to Glory (2018) (комп. игра) ... Bianca
  6.  
    Enchantimals: Tales From Everwilde (2018-2019) (сериал) ... Cherish Cheetah / Quick-Quick
  7.  
    Lego Friends: Girls on a Mission (2018) (сериал) ... Liz
  8. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population
  9. 8,00
    Friday the 13th: The Game (2017) (комп. игра) ... Vanessa Jones
  10.  
    Lux in Effect (2017) (сериал) ... Jaden
  11.  
    The King of the Sun (2017) (сериал) ... Sammi
  12.  
    Neurotica (2012) (сериал) ... Gallery Hipster





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения