Меню сайта
На главную страницу
Эрик ДеМилт / Eric DeMilt
В любимых
0

Эрик ДеМилт

Eric DeMilt
Продюсер, Режиссер
Род.


Биография

Эрик ДеМилт руководил производством игры Skyforge (2015).

Выполнял функции продюсера игр: Fallout 2: A Post-Nuclear Role-Playing Game (1998), RoboCop versus The Terminator (1993), Stonekeep (1995) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Skyforge (2015) (комп. игра)
  2. 8,64
    Fallout 2: A Post-Nuclear Role-Playing Game (1998) (комп. игра)
  3.  
    Jetfighter: Full Burn (1998) (комп. игра)
  4.  
    Pro Pinball (1996) (комп. игра)
  5.  
    Stonekeep (1995) (комп. игра)
  6.  
    ClayFighter (1993) (комп. игра)
  7.  
    Claymates (1993) (комп. игра)
  8. 9,50
    RoboCop versus The Terminator (1993) (комп. игра)


Режиссер
  1.  
    Skyforge (2015) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения