Меню сайта
На главную страницу
Марчин Дорочиньский / Marcin Dorocinski
В любимых
0

Марчин Дорочиньский

Marcin Dorocinski
Актер
Род. 22.06.1973

Биография

Марчин Дорочиньский родился 22 июня 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Антропоид (2016), Крылья урагана (2018), Реверс (2009) и др., сериалов: Ход королевы (2020), На добре и на зле (1999-2008), Run (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Bialy potok (2020) ... Michal
  2.  
    Czarny mlyn (2020) ... Tata Iwa i Meli
  3.  
    Magic Mountains (2020) ... Voytek
  4.  
    Psy 3: W imie zasad (2020) ... Wit
  5. 8,45
    Ход королевы / The Queen`s Gambit (2020) (сериал) ... Vasily Borgov
  6.  
    Baltic Crimes (2019) (сериал) ... Marek / Marek Wozniak
  7.  
    Dark, Almost Night (2019) ... Marcin Schwartz
  8.  
    7 uczuc (2018) ... Aldek
  9.  
    Pitbull. Ostanti pies (2018) ... Slawomir Desperski `Despero`
  10.  
    Plan B (2018) ... Mirek Dzieciol
  11.  
    Zabawa, Zabawa (2018) ... Jerzy, Dorota`s husband
  12. Крылья урагана / Hurricane (2018) ... Witold Urbanowicz `Kobra`
  13.  
    Убийцы из Нибе (2017) ... Igor Ladpolny
  14.  
    The High Frontier (2016) ... Konrad
  15.  
    The Pact (2016) (сериал) ... Piotr Grodecki
  16. 6,54
    Антропоид / Anthropoid (2016) ... Ladislav Vanèk
  17.  
    These Daughters of Mine (2015) ... Grzegorz
  18.  
    Кейптаун / Cape Town (2015) (сериал) ... Christian Coolidge
  19.  
    Песни пьющих (2014) ... Borys
  20.  
    The Heart and the Sweetheart (2014) ... Mirek
  21.  
    Джек Стронг / Jack Strong (2014) ... Jack Strong
  22.  
    Дорожный патруль (2012) ... Lisowski
  23.  
    Ты - Бог (2012) ... Manager
  24.  
    Loving (2012) ... Tomek
  25.  
    Run (2012) (сериал) ... Piotr
  26.  
    The Spies of Warsaw (2012) (сериал) ... Antoni Pakulski
  27.  
    Without Secrets (2012) (сериал) ... Szymon Kowalczyk
  28.  
    Облава / Oblawa (2012) ... Wydra
  29.  
    Роза (2011) ... Tadeusz
  30.  
    Fear of Falling (2011) ... Tomasz Janicki
  31.  
    Gleboka woda (2011-2013) (сериал) ... Wiktor Okulicki
  32.  
    The Woman Who Dreamed of a Man (2010) ... Maciek
  33.  
    Петр тринадцатый / Piotrek Trzynastego (2010) ... Terrarium
  34.  
    Grzeszni i bogaci (2009) (сериал) ... Dzoni Sport
  35.  
    Janusz (2009)
  36.  
    Milosc na wybiegu (2009) ... Kacper
  37.  
    Naznaczony (2009) ... Andrzej Smoczynski
  38.  
    Tancerze (2009-2010) (сериал) ... Krzysztof Nawojczyk
  39.  
    The Perfect Guy for My Girlfriend (2009) ... Kostek
  40. Реверс / Rewers (2009) ... Bronislaw Falski
  41.  
    Kup teraz (2008) ... Policeman
  42.  
    Rozmowy noca (2008) ... Bartek
  43.  
    Стадион бездомных / Boisko bezdomnych (2008) ... Jacek Mróz
  44.  
    Barefoot (2007) ... Robert
  45.  
    Dzisiaj jest piatek (2007) ... Maniek
  46.  
    Falszerze. Powrót sfory (2007) (сериал) ... UOP officer
  47.  
    Hela w opalach (2007) (сериал) ... Roman Trojanski
  48.  
    Kryminalni (2007) (сериал) ... Aleksander Buchacz
  49.  
    Nie panikuj (2007) ... Policeman Rafalski
  50.  
    Ogród Luizy (2007) ... Fabian Sawicki `Fabio`
  51.  
    Команда / Ekipa (2007) (сериал) ... Krzysztof Tobiasz
  52.  
    Тайна секретного шифра / Tajemnica twierdzy szyfrów (2007) (сериал) ... `Afgan`
  53.  
    Beautiful (2006) ... Dominik
  54.  
    Fala zbrodni (2006-2007) (сериал) ... Michal Wagner
  55.  
    The French Trick (2006) ... Mateusz
  56.  
    We`re All Christs (2006) ... Evil Angel
  57.  
    Wstyd (2006) ... Jan
  58.  
    1409. Afera na zamku Bartenstein (2005) ... Bialy Rycerz
  59.  
    Barbórka (2005) ... Jakub
  60.  
    Solidarnosc, Solidarnosc... (2005) ... Filip
  61.  
    Питбуль / Pitbull (2005-2008) (сериал) ... Slawomir `Despero`
  62.  
    Питбуль / Pitbull (2005) ... Slawomir Desperski `Despero`
  63.  
    Camera Cafe (2004) (сериал) ... Julian
  64.  
    Glina (2004) (сериал) ... Photographer
  65.  
    Marlis. (2004)
  66.  
    Niedosyt (2004) ... Jacek
  67.  
    Not Enough (2004) ... Jack
  68.  
    Psie serce (2004) (сериал) ... Piotr
  69.  
    Винчи, или Ва-банк 3 / Vinci (2004) ... Wilk
  70.  
    Ненасытность (2003) ... General Niehyd-Ochluj
  71.  
    Defekt (2003) (сериал) ... Nursing home manager
  72.  
    Шоу / Show (2003) ... Roman
  73.  
    Przedwiosnie (2002) (сериал) ... Antoni Lulek
  74.  
    Sfora (2002) (сериал) ... UOP officer
  75.  
    Свора / Bez litosci (2002) ... Officer UOP
  76.  
    Туда, где живут эскимосы / Where Eskimos Live (2002) ... Muzyk
  77.  
    Lokatorzy (2001) (сериал) ... Feliks Benta
  78.  
    Marzenia do spelnienia (2001) (сериал) ... Marek Lisowski
  79.  
    The Spring to Come (2001) ... Lulek
  80.  
    Dom (2000) (сериал) ... Student
  81.  
    Miasteczko (2000) (сериал) ... Marek
  82.  
    Zólty szalik (2000) ... Man`s driver
  83.  
    Kilerów 2-óch (1999) ... Mlody Wilk Jaroslaw
  84.  
    Krugerandy (1999) ... Arek
  85.  
    Teatr telewizji (1999-2017) (сериал) ... Maniek / David O. Selznick / Jan / ...
  86.  
    The Junction (1999) ... Zbyszek
  87.  
    Wszystkie pieniadze swiata (1999) (сериал) ... Kukus
  88.  
    На добре и на зле / Na dobre i na zle (1999-2008) (сериал) ... Man on the Bike / Lufa
  89.  
    Шаманка / Szamanka (1996) ... Student on the street





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения