Меню сайта
На главную страницу
Райан Уикерт / Ryan Wichert
В любимых
0

Райан Уикерт

Ryan Wichert
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.


Биография

Райан Уикерт был режиссером фильма The (Almost) Famous (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Krym (2010), The (Almost) Famous (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сын другой матери (2017), To Leech (2013), Trautmann (2018) и др., сериалов: Ход королевы (2020), Heldt (2013), Суперсооружения Третьего рейха (2013-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Blow Job (2014), сериала Points of You (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Persistence of the Past (2021) ... Isaac
  2.  
    Triage (2021) ... Medic
  3.  
    Assassins Creed Valhalla - The Hunt (2020) ... High Ranked Knight
  4.  
    Exhibition (2020) ... The Exhibitionist
  5.  
    How to Tatort (2020) (сериал) ... Steffen
  6.  
    Keine Zeit Für Piccolo (2020) ... James Worthingbottom
  7.  
    The Maroon Jumper (2020) ... Joe
  8. 8,45
    Ход королевы / The Queen`s Gambit (2020) (сериал) ... Hilton Wexler
  9.  
    A Night at Club Zenos (2019) ... Ben
  10.  
    I Dont Know (2019) ... Jerry
  11.  
    The Assassin (2018) ... Ivor
  12.  
    The Redeeming (2018) ... John Simons
  13.  
    Trautmann (2018) ... Gary
  14.  
    Article 50 (2017) ... Wilkins
  15.  
    Mein Apfel (2017) ... Felix
  16. Сын другой матери / Another Mother`s Son (2017) ... Gunther
  17.  
    Bettys Diagnose (2016) (сериал) ... David Hofmann
  18.  
    The (Almost) Famous (2016) ... Various
  19.  
    What Emma Did (2016)
  20.  
    Abschussfahrt (2015) ... Bret
  21.  
    Feinkost (2015) ... Tim
  22.  
    Corinthian (2014) ... Ronnie
  23.  
    Die unwahrscheinlichen Ereignisse im Leben von ... (2014) (сериал) ... Various / Paketkunde
  24.  
    Kallocain (2014) ... Rio
  25.  
    The Blow Job (2014) ... Gary
  26.  
    Heldt (2013) (сериал)
  27.  
    Hi Fonyód! (2013) ... Elder Smith
  28.  
    Rains in LA (2013) ... Mate
  29.  
    To Leech (2013) ... Lukas
  30.  
    Суперсооружения Третьего рейха / Nazi Mega Weapons (2013-2016) (сериал) ... Bruno Manz
  31.  
    Dancing in the Ashes (2012) ... Soldier 2
  32.  
    Happily Never After (2012) ... Bo Karsey
  33.  
    Демон / Demon (2012) ... Billy
  34.  
    Points of You (2011) (сериал) ... Ryan
  35.  
    Krym (2010) ... Henrik


Продюсер
  1.  
    The Blow Job (2014)
  2.  
    Points of You (2011) (сериал)


Сценарист
  1.  
    The (Almost) Famous (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Krym (2010) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    The (Almost) Famous (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения