Меню сайта
На главную страницу
Бен Шаррок / Ben Sharrock
В любимых
0

Бен Шаррок

Ben Sharrock
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.


Биография

Бен Шаррок был режиссером фильмов: Забвение (2020), Patata Tortilla (2015), Pikadero (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Забвение (2020), Patata Tortilla (2015), Pikadero (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Altsasu (2019), The Zealot (2012).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Забвение / Limbo (2020)
  2.  
    Patata Tortilla (2015)
  3.  
    Pikadero (2015)
  4.  
    Lost Serenity (2013)
  5.  
    The Zealot (2012)


Сценарист
  1. Забвение / Limbo (2020)
  2.  
    Patata Tortilla (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Pikadero (2015) ... сюжет
  4.  
    The Zealot (2012) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Altsasu (2019)
  2.  
    The Zealot (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения