Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джек Сайдей

Jack Sidey
Продюсер, Сценарист
Род.


Биография

Джек Сайдей участвовал в написании сценариев к фильмам: Моффи (2019), Beast (2018).

Выполнял функции продюсера фильмов: Моффи (2019), Colonel Gaddafi: The Lost Footage (2011), Dictators in Dayjobs: The Colonel (2011) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Моффи / Moffie (2019)
  2.  
    Beast (2018)
  3.  
    Edmund the Magnificent (2017)
  4.  
    Otherwise Engaged (2015)
  5.  
    Straight Edge (2015)
  6.  
    Winds of Change (2014)
  7.  
    Emily (2013)
  8.  
    Colonel Gaddafi: The Lost Footage (2011)
  9.  
    Dictators in Dayjobs: The Colonel (2011)


Сценарист
  1. Моффи / Moffie (2019) ... сценарий
  2.  
    Beast (2018) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения