Меню сайта
На главную страницу
Светлана Савелова
В любимых
0

Светлана Савелова

Актриса
07.01.1942 - 30.01.1999


Биография

Светлана Савелова родилась 7 января 1942 г. - умерла 30 января 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Семь стариков и одна девушка (1968), По Руси (1968), Зеленый огонек (1964) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Три девушки в голубом (1988)
  2. По Руси (1968)
  3. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  4.  
    День солнца и дождя (1967)
  5.  
    Последний жулик (1966)
  6.  
    Зеленый огонек (1964)
  7.  
    Повесть о молодых супругах (1964)
  8.  
    Слуша-ай! (1963)
  9.  
    Прощайте, голуби! (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения