px
Евгений Карелов
В любимых
0

Евгений Карелов

Режиссер, Сценарист
Дата рождения: 12.10.1931. Дата смерти: 11.07.1977

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Евгений Карелов родился 12 октября 1931 г. - умер 11 июля 1977 г.

Был режиссером фильмов: Служили два товарища (1968), Семь стариков и одна девушка (1968), Дети Дон-Кихота (1965) и др., участвовал в создании сериала Два капитана (1976).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Семь стариков и одна девушка (1968), Пусть светит (1960), Фитиль. Выпуск 32 (1965) и др., сериалу Два капитана (1976).



Фильмография

Режиссер
  1. 8,89
    Два капитана (1976) (сериал)
  2. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  3. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  4.  
    Сохранившие огонь (1970)
  5. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  6. 9,12
    Служили два товарища (1968)
  7. 7,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  8.  
    Фитиль. Выпуск 32 (1965)
  9.  
    Фитиль. Выпуск 26 (1964)
  10. Третий тайм (1962)

Сценарист
  1. 8,89
    Два капитана (1976) (сериал)
  2. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  3.  
    Фитиль. Выпуск 32 (1965)
  4.  
    Фитиль. Выпуск 26 (1964)
  5.  
    Пусть светит (1960)


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения