Меню сайта
На главную страницу
Павел Костик
В любимых
0

Павел Костик

Актер
Род. 23.01.1967

Биография

Павел Костик родился 23 января 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брежнев (2005), Ванечка (2007), Мифы (2017) и др., сериалов: Жуки (2019-2021), Саша + Маша (2002-2005), Горыныч и Виктория (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,20
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  2. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  3. 4,80
    Мифы (2017)
  4. 6,33
    Ванечка (2007)
  5. 8,40
    Брежнев (2005)
  6.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  7.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  8. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения