Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Степан Бешкуров

Оператор
Род. 09.06.1987


Биография

Степан Бешкуров родился 9 июня 1987 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019), Самый рыжий лис (2015), Реверберация (2015) и др., сериалов: Жуки (2019-2021), Розыск 2 (2014), Новый муж (2017) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Немцы (2020) (сериал)
  2. 8,20
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  3. 4,50
    Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019)
  4.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  5.  
    Все курильщики будут прокляты (2015)
  6.  
    Реверберация (2015)
  7. Самый рыжий лис (2015)
  8.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения