Меню сайта
На главную страницу
Джейкоб Дакус / Jacob Dacus
В любимых
0

Джейкоб Дакус

Jacob Dacus
Актер
Род.


Биография

Джейкоб Дакус принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все мои американцы (2015), Пророк вне закона: Уоррен Джеффс (2014), Strait & Narrow (2014) и др., сериала Улица милосердия (2016-2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Roger That (2020) ... Duke
  2.  
    The Voice (2020) ... Will Adler
  3. Улица милосердия / Mercy Street (2016-2017) (сериал) ... Orderly Kendrick
  4.  
    Drawing a Blank (2015) ... Jace Haden
  5.  
    The Lotus (2015) ... Travis
  6. 6,00
    Все мои американцы / My All American (2015) ... Wheat Ridge Quarterback
  7.  
    Strait & Narrow (2014) ... Lance Corporal McPherson
  8. Пророк вне закона: Уоррен Джеффс / Outlaw Prophet: Warren Jeffs (2014) ... Lamont Barlow





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения