Меню сайта
На главную страницу
Софья Юрко
В любимых
0

Софья Юрко

Актриса
Род. 17.06.1993

Биография

Софья Юрко родилась 17 июня 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Серебряные коньки (2020), Этаж (2020), Без пяти пять (2017) и др., сериалов: Никогда не говори «никогда» (2018), Немедленное реагирование (2019), Взлом (2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,78
    Серебряные коньки (2020)
  2.  
    Этаж (2020)
  3.  
    Немедленное реагирование (2019) (сериал)
  4.  
    Никогда не говори «никогда» (2018) (сериал)
  5.  
    Без пяти пять (2017)
  6.  
    Взлом (2016) (сериал)
  7.  
    Кино как попытка сближения (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения