Меню сайта
На главную страницу
Крис Фултон / Chris Fulton
В любимых
0

Крис Фултон

Chris Fulton
Актер
Род.

Биография

Крис Фултон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Король вне закона (2018), Our Ladies (2019), The Big Return of Ray Lamere (2016), сериалов: Наследники (2018-2020), Ведьмак (2019-2021), Бриджертоны (2020-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Бриджертоны / Bridgerton (2020-2021) (сериал) ... Sir Phillip Crane
  2.  
    Our Ladies (2019) ... Danny
  3. 7,63
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Rience
  4. 7,22
    Король вне закона / Outlaw King (2018) ... Euan Bruce
  5. 8,30
    Наследники / Succession (2018-2020) (сериал) ... Max
  6.  
    Clique (2017) (сериал) ... Charlie Lamont-Smith
  7.  
    The Big Return of Ray Lamere (2016) ... Bertie
  8.  
    Один из нас / One of Us (2016) (сериал) ... Jay
  9.  
    Каменное Устье / Stonemouth (2015) (сериал) ... Ferg
  10.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Dr. Broderick Castle
  11. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Chas Nuttall





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения