Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Беляева
В любимых
0

Мария Беляева

Актриса, Режиссер
Род. 05.08.1990


Биография

Мария Беляева родилась 5 августа 1990 г.

Была режиссером фильма Между нами (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дочь тьмы (2021), Я умею вязать (2013), Между нами (2016) и др., сериалов: Измены (2015), Реальные пацаны (2010-2020), Краткий курс счастливой жизни (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Дочь тьмы (2021)
  2.  
    Короче (2019) (сериал)
  3.  
    Между нами (2016)
  4.  
    Партия (2016) (сериал)
  5.  
    Аргентина (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  7.  
    Невский (2015) (сериал)
  8.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  9.  
    Чудотворица (2015) (сериал)
  10.  
    Возвращайся на Марс (2013)
  11.  
    Я умею вязать (2013)
  12.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  13. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  14. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Между нами (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения