Меню сайта
На главную страницу
Лесли Льювет / Leslie Lluvet
В любимых
0

Лесли Льювет

Leslie Lluvet
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.


Биография

Лесли Льювет участвовала в написании сценария к сериалу This Is Life (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Здесь темно (2013), Введение (2012), South32 (2016) и др., сериалов: Лед (2016), Бомба-ржомба (2018), Work/Friends (2018) и др., игры Far Cry 6 (2021).

Выполняла функции продюсера фильмов: Pool Boy (2014), Alpha Male (2013), Sweet Stache (2012) и др., сериала This Is Life (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Far Cry 6 (2021) (комп. игра) ... Zenia
  2.  
    This Is Life (2018) (сериал) ... L
  3.  
    Work/Friends (2018) (сериал) ... Mariana
  4.  
    Бомба-ржомба / Laff Mobb`s Laff Tracks (2018) (сериал) ... Various
  5.  
    It Came from Below (2017) ... Nova
  6.  
    Rocksteppy (2017) ... Rosalia
  7.  
    South32 (2016) ... Lopez
  8.  
    We`re Alive: Lockdown (2016) (сериал) ... Jodi
  9.  
    Лед / Ice (2016) (сериал) ... Angelina
  10.  
    Falling Apart (2015) ... Lena
  11.  
    Searching for Murrieta (2015) ... Murrieta
  12.  
    Kimi Kabuki (2014) ... Convention Vendor
  13.  
    The Bathroom Diaries (2014) (сериал) ... Carmen
  14.  
    Blood Bargain (2013) ... Kirsty
  15.  
    Bonds & Lace (2013) ... DJ Sex-E
  16.  
    Brownsville Breakdown (2013) ... Alva
  17.  
    Dawn (2013) ... Sasha
  18.  
    Phoenix Rising (2013) ... Michelle
  19. Здесь темно / It`s Dark Here (2013) ... Daniel
  20.  
    Pick N Roll (2012) (сериал) ... Party Girl
  21.  
    Sweet Stache (2012) ... Brides Maid
  22.  
    Введение / The Introduction (2012) ... Jill


Продюсер
  1.  
    This Is Life (2018) (сериал)
  2.  
    Pool Boy (2014)
  3.  
    Alpha Male (2013)
  4.  
    Ness Lee (2012)
  5.  
    Sweet Stache (2012)


Сценарист
  1.  
    This Is Life (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения