Меню сайта
На главную страницу
Михаил Бочаров
В любимых
0

Михаил Бочаров

Актер
12.09.1919 - 09.03.2007


Биография

Михаил Бочаров родился 12 сентября 1919 г. - умер 9 марта 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Мастер и Маргарита (1994), Война и мир (1965) и др., сериалов: Бригада (2002), Россия молодая (1981-1982), Адъютант его превосходительства (1969) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  2. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  3. Семейные тайны (2001) (сериал)
  4.  
    Золотое дно (1995)
  5. Железный занавес (1994)
  6. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  7.  
    Черный клоун (1994)
  8.  
    Золото (1993)
  9. Кодекс бесчестия (1993)
  10. 9,00
    Бегущий по льду / The Ice Runner (1992)
  11. 8,00
    Воспитание жестокости у женщин и собак (1992)
  12. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  13.  
    Играем зомби, или жизнь после битв (1992)
  14.  
    Ка-ка-ду (1992)
  15.  
    Раскол (1992) (сериал)
  16.  
    Трактористы 2 (1992)
  17. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  18.  
    Люк (1991)
  19. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  20. 8,00
    Одиссея капитана Блада (1991)
  21. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  22. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  23. Арбатский мотив (1990)
  24. Аферисты (1990)
  25.  
    Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять... (1990)
  26.  
    Мир в другом измерении (1990) (сериал)
  27. Под северным сиянием (1990)
  28.  
    Рыцарский замок (1990)
  29. 5,00
    Танк "Клим Ворошилов-2" (1990)
  30. Чернов. Chernov (1990)
  31. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
  32.  
    На помощь, братцы! (1988)
  33. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  34. Голова Горгоны (1986)
  35. 8,50
    В. Давыдов и Голиаф (1985)
  36. Внимание! Всем постам... (1985)
  37.  
    Подружка моя (1985)
  38.  
    Инопланетянка (1984)
  39. 7,50
    Невероятное пари, или истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (1984)
  40.  
    Предел возможного (1984) (сериал)
  41.  
    Таежный моряк (1983)
  42. 8,00
    Тревожное воскресенье (1983)
  43.  
    Безумный день инженера Баркасова (1982)
  44.  
    Демидовы (1982)
  45. Не хочу быть взрослым (1982)
  46.  
    Немухинские музыканты (1981)
  47. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  48.  
    Охота на лис (1980)
  49. 9,75
    Эскадрон гусар летучих (1980)
  50. 8,88
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  51.  
    Мятежная баррикада (1979)
  52.  
    На таежных ветрах (1979)
  53. Отец и сын (1979)
  54. Поговорим, брат (1978)
  55. Запасной аэродром (1977)
  56.  
    Красный чернозем (1977)
  57.  
    Поединок в тайге (1977)
  58. Риск – благородное дело (1977)
  59.  
    Буденовка (1976)
  60. 8,40
    Вариант «Омега» (1975) (сериал)
  61. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  62.  
    Роса (1975)
  63. 8,41
    Вечный зов (1973) (сериал)
  64.  
    Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П. (1973)
  65.  
    Своя земля (1973)
  66. 8,94
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  67.  
    Таланты и поклонники (1973)
  68.  
    Слушайте, на той стороне (1971)
  69. 10,00
    Ты и я (1971)
  70.  
    Поезд в завтрашний день (1970)
  71. Сердце России (1970)
  72. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  73. 9,26
    Война и мир (1965)
  74. 9,00
    Председатель (1964)
  75.  
    Золотой эшелон (1959)
  76.  
    На дорогах войны (1958)
  77. Ночной патруль (1957)
  78. Случай на шахте восемь (1957)
  79. 8,91
    Тихий Дон (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения