Меню сайта
На главную страницу
Люк Зиммерман / Luke Zimmerman
В любимых
0

Люк Зиммерман

Luke Zimmerman
Актер
Род.

Биография

Люк Зиммерман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Daughter of the Streets (1990), Love You More (2017), Faculty (2011) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Втайне от родителей (2008-2013), Старость - не радость (2013-2015).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Raw (2020) ... Supermarket Employee
  2.  
    Love You More (2017) ... Andy
  3.  
    The Finish Line (2017) ... Gregory
  4.  
    Maya and Will (2016) ... Will
  5. Старость - не радость / Getting On (2013-2015) (сериал) ... Sammy
  6.  
    Faculty (2011) ... Student
  7.  
    Finn (2011) ... Finn
  8. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Male Student
  9. Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Tom Bowman
  10. Daughter of the Streets / Daughter of the Streets (1990) ... Andrew





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения