Меню сайта
На главную страницу
Джаред Касниц / Jared Kusnitz
В любимых
0

Джаред Касниц

Jared Kusnitz
Актер
Род. 08.11.1988


Биография

Джаред Касниц родился 8 ноября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Выпускной (2011), Американские кошмары (2018), Адская вечеринка (2008) и др., сериалов: Сообщество (2009-2015), Футболисты (2015-2019), Касл (2009-2016) и др., персонажей в мультфильме Финеас и Ферб (2007-2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Come Find Me (2020) ... Cole
  2.  
    Flying Cars (2019) ... Chris
  3.  
    Fishbowl California (2018) ... Keith
  4. 5,00
    Американские кошмары / Mr. Malevolent (2018) ... Stuart
  5. 8,56
    Футболисты / Ballers (2015-2019) (сериал) ... Byron
  6.  
    Broadtrip (2014) ... Reggie
  7.  
    I`ll Bring the Awkward (2014) (сериал) ... Waiter
  8.  
    Addicts Anonymous (2013) (сериал) ... Kevin Richardson
  9.  
    BlackBoxTV (2012) (сериал) ... Caleb
  10.  
    DevilDolls (2012) ... Guy Fillbrook
  11.  
    Недоуспешные / Underemployed (2012) (сериал) ... Lou
  12. 7,44
    Выпускной / Prom (2011) ... Justin Wexler
  13.  
    Continental Divide (2010) ... Mitchell
  14.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Grant
  15.  
    Meanwhile, at the Plaza... (2009) ... Noah
  16.  
    Zack (2009) ... Zackary Johnson
  17.  
    Выживание в пригороде / Surviving Suburbia (2009) (сериал) ... Henry Patterson
  18. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Adam Lane
  19. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Mark Cahill
  20.  
    The Taste of Summer (2008) ... Will
  21. Адская вечеринка / Dance of the Dead (2008) ... Jimmy Dunn
  22. Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Toby
  23.  
    Отис / Otis (2008) ... Reed Lawson
  24. 8,17
    Финеас и Ферб / Phineas and Ferb (2007-2015) (сериал) ... Marty
  25. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Ryan Crawford
  26.  
    Three Strikes / Three Strikes (2006) ... James
  27.  
    The Toast (2005) ... Brother of the Groom
  28.  
    Кладбище кукол / Doll Graveyard (2005) ... Guy Fillbrook
  29.  
    Отцы и дети / Fatherhood (2004-2005) (сериал) ... Bobby





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения