Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антонина Ли
В любимых
0

Антонина Ли

Продюсер
Род. 25.06.1976


Биография

Антонина Ли родилась 25 июня 1976 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Лед (2017), Призрак (2015), Звезда (2014) и др., сериалов: Чики (2020), Прощай, любимая... (2014), Распутин (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Рашн Юг (2021)
  2.  
    Сто лет тому вперед (2021)
  3. 7,50
    Лед 2 (2020)
  4. 8,58
    Чики (2020) (сериал)
  5. 5,71
    Вторжение (2019)
  6. 6,24
    Лед (2017)
  7. 5,20
    Напарник (2017)
  8. 4,34
    Притяжение (2017)
  9. 7,00
    Призрак (2015)
  10. 7,38
    Звезда (2014)
  11. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  12.  
    Распутин (2014) (сериал)
  13.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  14.  
    Старый новый дом (2013)
  15.  
    Чарли (2013) (сериал)
  16.  
    Как выйти замуж за миллионера (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения