Меню сайта
На главную страницу
Эдуард Изотов
В любимых
0

Эдуард Изотов

Актер
11.11.1936 - 08.03.2003

Биография

Эдуард Изотов родился 11 ноября 1936 г. - умер 8 марта 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мимино (1977), Освобождение: Последний штурм (1971), Огонь, вода и ... медные трубы (1967) и др., сериалов: Семнадцать мгновений весны (1973), Отцы и дети (1983).



Фильмография персоны

Актер
  1. Арбатский мотив (1990)
  2.  
    Испытатели (1987)
  3. 6,50
    Время желаний (1984)
  4.  
    Отцы и дети (1983) (сериал)
  5.  
    Служа отечеству (1981)
  6. Фронт в тылу врага (1981)
  7. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  8.  
    Ралли (1978)
  9. 8,92
    Мимино (1977)Топ100
  10. Слово для защиты (1976)
  11.  
    Великое противостояние (1974)
  12. 8,94
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  13. Человек в штатском (1973)
  14. Держись за облака (1971)
  15.  
    За рекой – граница (1971)
  16. Конец Любавиных (1971)
  17.  
    Конкурс продолжается. Иоганн Себастьян Бах (1971)
  18. 8,33
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  19. 8,70
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  20. Море в огне (1970)
  21.  
    Морской характер (1970)
  22.  
    Смотреть в глаза... (1970)
  23.  
    Эхо далеких снегов (1969)
  24. 8,25
    Щит и меч (1968)
  25. 8,64
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  26.  
    Софья Перовская (1967)
  27.  
    Человек в зеленой перчатке (1967)
  28.  
    26 бакинских комиссаров (1965)
  29. 8,60
    Морозко (1964)
  30.  
    И в шутку, и всерьез (1963)
  31. Увольнение на берег (1962)
  32.  
    Первые испытания (1960)
  33.  
    Сильнее урагана (1960)
  34.  
    В степной тиши (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения