Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Хлыстова
В любимых
0

Екатерина Хлыстова

Актриса
Род. 30.11.1977

Биография

Екатерина Хлыстова родилась 30 ноября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кандагар (2009), От 180 и выше (2005), Свидание (2012) и др., сериалов: Дальнобойщики 2 (2004), И все-таки я люблю... (2007), Агония страха (2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Хор (2018) (сериал)
  2.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  3. 3,60
    Свидание (2012)
  4.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  5.  
    Хозяйка гостиницы (2011)
  6. 6,31
    Кандагар (2009)
  7. Агония страха (2007) (сериал)
  8. 6,00
    Ванечка (2007)
  9. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  10.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  11. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  12. Кинофестиваль (2006)
  13. 7,00
    Три полуграции (2006)
  14.  
    Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (2005) (сериал)
  15. 5,10
    От 180 и выше (2005)
  16.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  17.  
    Форс-мажор (2005) (сериал)
  18. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... Галя
  19.  
    Чай, кофе, потанцуем... (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения