Меню сайта
На главную страницу
Артем Крестников
В любимых
0

Артем Крестников

Актер
Род. 17.10.1986

Биография

Артем Крестников родился 17 октября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Туман (2010), Афганистан. Точка невозврата (2012), Без правил (2011) и др., сериалов: Я лечу (2008), Регби (2021), Чудотворец (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Регби (2021) (сериал)
  2.  
    Золотая кровь. Градус смерти (2020)
  3.  
    Похищенный (2020)
  4.  
    Ограбление по тарифу (2019)
  5.  
    Тет-а-тет (2019)
  6.  
    Беглые родственники (2016) (сериал)
  7.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  8.  
    Третий поединок (2015) (сериал)
  9.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  10.  
    Позднее раскаяние (2013)
  11. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  12.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  13.  
    Без правил (2011)
  14.  
    Настоящее кино 3 (2010)
  15. 7,00
    Туман (2010)
  16.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  17.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  18. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  19.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  20.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения