Меню сайта
На главную страницу
Виктор Куклин
В любимых
0

Виктор Куклин

Актер
Род. 1954

Биография

Виктор Куклин родился в 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва за Севастополь (2015), Обитаемый остров (2008), Поддубный (2014) и др., сериалов: Исаев (2009), Эти глаза напротив (2015), Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Феодосийская сказка (2021)
  2.  
    Капитан Голливуд (2019)
  3. Счастье в конверте (2019)
  4.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  5.  
    Нулевая мировая (2017) (сериал)
  6.  
    Время последних романтиков (2016)
  7.  
    Крещение Руси (2016) (сериал)
  8.  
    Три королевы (2016) (сериал)
  9. 7,43
    Битва за Севастополь (2015)
  10. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  11.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  12. 7,70
    Поддубный (2014)
  13. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  14.  
    Дети Водолея (2013) (сериал)
  15.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  16.  
    Южные ночи (2012)
  17.  
    Чемпионы из подворотни (2011)
  18. 7,00
    Туман (2010)
  19. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  20. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  21.  
    Танец горностая (2008)
  22.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения