Дадли Мур / Dudley Moore
В любимых
0

Дадли Мур

Dudley Moore
Актер, Композитор, Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 19.04.1935. Дата смерти: 27.03.2002

Дадли Мур - лучшие фильмы и сериалы


Дадли Мур - биография

Дадли Мур родился 19 апреля 1935 г. - умер 27 марта 2002 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ослепленный желаниями (2000), Собака Баскервилей (1978), Ослепленный желаниями (1967) и др., сериалам: Not Only... But Also (1965), The Best of... What`s Left of... Not Only... But Also (1990), Goodbye Again (1968).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Артур (1981), Микки и Мод (1984), Артур 2: На мели (1988) и др., сериалов: Дадли (1993), Shelley Duvall`s Bedtime Stories (1992), Гнилое старое время (1975) и др.

Писал музыку для фильмов: Шесть недель (1982), Недопустимая улика (1968), Собака Баскервилей (1978) и др., сериалов: Игры по средам (1964-1970), The Best of... What`s Left of... Not Only... But Also (1990), Six (1965).

Выполнял функции продюсера фильмов: Артур 2: На мели (1988), Derek and Clive Get the Horn (1979), сериала Concerto (1993).



Дадли Мур - фильмография

Актер
  1.  
    Oscar`s Orchestra (2002) (сериал) ... Oscar
  2.  
    Кинг Конг / The Mighty Kong (1998) ... Carl Denham / King Kong
  3.  
    My Universe Inside Out (1996)
  4.  
    Уикенд на природе / A Weekend in the Country (1996) ... Simon Farrell
  5.  
    Daddy`s Girls (1994) (сериал) ... Dudley Walker
  6. 6,00
    Параллельные жизни / Parallel Lives (1994) ... Imaginary Friend/President Andrews
  7.  
    Дадли / Dudley (1993) (сериал) ... Dudley Bristol
  8. Огурец / The Pickle (1993) ... Dudley Moore as Planet Cleveland Man
  9.  
    Shelley Duvall`s Bedtime Stories (1992) (сериал) ... Голос за кадром
  10. Во всем виноват посыльный / Blame It on the Bellboy (1992) ... Melvyn Orton

Композитор
  1.  
    The Best of... What`s Left of... Not Only... But Also (1990) (сериал)
  2. Шесть недель / Six Weeks (1982)
  3.  
    Собака Баскервилей / The Hound of the Baskervilles (1978)
  4.  
    Лестница / Staircase (1969)
  5.  
    30 – опасный возраст, Синтия / 30 Is a Dangerous Age, Cynthia (1968)
  6.  
    Недопустимая улика / Inadmissible Evidence (1968)
  7. 8,50
    Ослепленный желаниями / Bedazzled (1967)
  8.  
    Six (1965) (сериал)
  9.  
    The Hat (1964)
  10. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал)

Сценарист
  1. 8,11
    Ослепленный желаниями / Bedazzled (2000)
  2.  
    The Best of... What`s Left of... Not Only... But Also (1990) (сериал)
  3.  
    Derek and Clive Get the Horn (1979)
  4.  
    Собака Баскервилей / The Hound of the Baskervilles (1978)
  5.  
    30 – опасный возраст, Синтия / 30 Is a Dangerous Age, Cynthia (1968)
  6.  
    Goodbye Again (1968) (сериал)
  7. 8,50
    Ослепленный желаниями / Bedazzled (1967) ... сюжет
  8.  
    Not Only... But Also (1965) (сериал)
  9.  
    За гранью / Beyond the Fringe (1964)

Продюсер
  1.  
    Concerto (1993) (сериал)
  2. Артур 2: На мели / Arthur 2: On the Rocks (1988)
  3.  
    Derek and Clive Get the Horn (1979)


Дадли Мур - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Вонка
Дата выхода: 15 декабря 2023
Страна: США
Жанр:комедия, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Пол Кинг
В главных ролях:Тимоти Шаламе, Хью Грант
Реклама
Награждения