Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дадли Мур / Dudley Moore
В любимых
0

Дадли Мур

Dudley Moore
Актер, Композитор, Сценарист, Продюсер
19.04.1935 - 27.03.2002



Биография

Дадли Мур родился 19 апреля 1935 г. - умер 27 марта 2002 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ослепленный желаниями (2000), Собака Баскервилей (1978), Ослепленный желаниями (1967) и др., сериалам: Not Only... But Also (1965), The Best of... What`s Left of... Not Only... But Also (1990), Goodbye Again (1968).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Артур (1981), Микки и Мод (1984), Артур 2: На мели (1988) и др., сериалов: Дадли (1993), Shelley Duvall`s Bedtime Stories (1992), Гнилое старое время (1975) и др.

Писал музыку для фильмов: Шесть недель (1982), Недопустимая улика (1968), Собака Баскервилей (1978) и др., сериалов: Игры по средам (1964-1970), The Best of... What`s Left of... Not Only... But Also (1990), Six (1965).

Выполнял функции продюсера фильмов: Артур 2: На мели (1988), Derek and Clive Get the Horn (1979), сериала Concerto (1993).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Oscar`s Orchestra (2002) (сериал) ... Oscar
  2.  
    Кинг Конг / The Mighty Kong (1998) ... Carl Denham / King Kong
  3.  
    My Universe Inside Out (1996)
  4.  
    Уикенд на природе / A Weekend in the Country (1996) ... Simon Farrell
  5.  
    Daddy`s Girls (1994) (сериал) ... Dudley Walker
  6. Параллельные жизни / Parallel Lives (1994) ... Imaginary Friend/President Andrews
  7.  
    Дадли / Dudley (1993) (сериал) ... Dudley Bristol
  8. Огурец / The Pickle (1993) ... Dudley Moore as Planet Cleveland Man
  9.  
    Shelley Duvall`s Bedtime Stories (1992) (сериал) ... Голос за кадром
  10. Во всем виноват посыльный / Blame It on the Bellboy (1992) ... Melvyn Orton
  11. Психованные / Crazy People (1990) ... Emory Leeson
  12. Артур 2: На мели / Arthur 2: On the Rocks (1988) ... Arthur Bach
  13. Каков отец, таков и сын / Like Father Like Son (1987) ... Dr. Jack Hammond/Chris Hammond
  14.  
    Приключения Мило и Отис / Koneko monogatari (1986) ... Голос за кадром
  15.  
    Санта Клаус / Santa Claus (1985) ... Patch
  16.  
    Клянусь в неверности / Unfaithfully Yours (1984) ... Claude Eastman
  17. Лучшая защита / Best Defense (1984) ... Wylie Cooper
  18. Микки и Мод / Micki + Maude (1984) ... Rob Salinger
  19. Любовный недуг / Lovesick (1983) ... Saul Benjamin
  20.  
    Романтическая комедия / Romantic Comedy (1983) ... Jason Carmichael
  21. Шесть недель / Six Weeks (1982) ... Patrick Dalton
  22. 10,00
    Артур / Arthur (1981) ... Arthur Bach
  23. Все о Моисее / Wholly Moses! (1980) ... Harvey Orchid/Herschel
  24. 4,33
    10 / 10 (1979) ... George Webber
  25.  
    Derek and Clive Get the Horn (1979) ... Derek
  26. 6,00
    Грязная игра / Foul Play (1978) ... Stanley Tibbets
  27.  
    Собака Баскервилей / The Hound of the Baskervilles (1978) ... Doctor Watson / Mr. Spiggot / Mrs. Ada Holmes / Piano Player
  28.  
    Монти Пайтон встречаются на окраине / Pleasure at Her Majesty`s (1976) ... Голос за кадром
  29.  
    Гнилое старое время / When Things Were Rotten (1975) (сериал) ... Sheik Achmed
  30.  
    Приключения Алисы в стране чудес / Alice`s Adventures in Wonderland (1972) ... Dormouse
  31.  
    An Apple a Day (1971) ... Dr. Clive Elwood
  32.  
    It`s Lulu (1970) (сериал) ... The Dudley Moore Trio
  33.  
    The Kraft Music Hall (1969) (сериал)
  34. Бросок в Монте-Карло / Monte Carlo or Bust! (1969) ... Lt. Kit Barrington
  35.  
    Жилая комната / The Bed Sitting Room (1969) ... Sergeant
  36.  
    30 – опасный возраст, Синтия / 30 Is a Dangerous Age, Cynthia (1968) ... Rupert Street
  37.  
    Ослепленный желаниями / Bedazzled (1967) ... Stanley Moon
  38.  
    Dusty (1966) (сериал)
  39.  
    Five More (1966) (сериал)
  40.  
    The Bruce Forsyth Show (1966-1967) (сериал)
  41. Другой ящик / The Wrong Box (1966) ... John Finsbury
  42.  
    Flatland (1965) ... A Square
  43.  
    Not Only... But Also (1965) (сериал) ... Различные персонажи
  44.  
    The Hat (1964)
  45.  
    За гранью / Beyond the Fringe (1964) ... Различные персонажи
  46.  
    Любовная история / Love Story (1963-1974) (сериал) ... Kuba
  47.  
    The Third Alibi (1961) ... Piano accompanist


Композитор
  1.  
    The Best of... What`s Left of... Not Only... But Also (1990) (сериал)
  2. Шесть недель / Six Weeks (1982)
  3.  
    Собака Баскервилей / The Hound of the Baskervilles (1978)
  4.  
    Лестница / Staircase (1969)
  5.  
    30 – опасный возраст, Синтия / 30 Is a Dangerous Age, Cynthia (1968)
  6.  
    Недопустимая улика / Inadmissible Evidence (1968)
  7.  
    Ослепленный желаниями / Bedazzled (1967)
  8.  
    Six (1965) (сериал)
  9.  
    The Hat (1964)
  10. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал)
  11.  
    The Most (1963)


Сценарист
  1. 8,00
    Ослепленный желаниями / Bedazzled (2000)
  2.  
    The Best of... What`s Left of... Not Only... But Also (1990) (сериал)
  3.  
    Derek and Clive Get the Horn (1979)
  4.  
    Собака Баскервилей / The Hound of the Baskervilles (1978)
  5.  
    30 – опасный возраст, Синтия / 30 Is a Dangerous Age, Cynthia (1968)
  6.  
    Goodbye Again (1968) (сериал)
  7.  
    Ослепленный желаниями / Bedazzled (1967)
  8.  
    Not Only... But Also (1965) (сериал)
  9.  
    За гранью / Beyond the Fringe (1964)


Продюсер
  1.  
    Concerto (1993) (сериал)
  2. Артур 2: На мели / Arthur 2: On the Rocks (1988)
  3.  
    Derek and Clive Get the Horn (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз