Меню сайта
На главную страницу
Александр Науменко
В любимых
0

Александр Науменко

Актер
Род. 23.04.1974


Биография

Александр Науменко родился 23 апреля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва за Севастополь (2015), Водитель для Веры (2004), Новая земля (2008) и др., сериалов: Моя большая семья (2012), Игра с огнем (2018), Серафима прекрасная (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  2.  
    Казанова (2018) (сериал)
  3.  
    Три королевы (2016) (сериал)
  4. 7,43
    Битва за Севастополь (2015)
  5.  
    Последняя электричка (2014) (сериал)
  6.  
    Жених (2013) (сериал)
  7.  
    Сезон любви (2013) (сериал)
  8.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  9.  
    Единственный мой грех (2012) (сериал)
  10.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  11.  
    Это моя собака (2012)
  12.  
    Серафима прекрасная (2011) (сериал)
  13. 7,00
    Туман (2010)
  14.  
    Деревенский романс (2009) (сериал)
  15. 7,14
    Новая земля (2008)
  16. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  17. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения