Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Черкасов
В любимых
0

Борис Черкасов

Актер
Род. 11.06.1946

Биография

Борис Черкасов родился 11 июня 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Туман (2010), Курорт особого назначения (2003) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Туман (2010)
  2. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  3. Курорт особого назначения (2003)
  4.  
    Проводим эксперимент (1988)
  5.  
    Без права на провал (1984)
  6.  
    Тихие троечники (1980)
  7.  
    Расколотое небо (1979)
  8.  
    На короткой волне (1977)
  9.  
    Следую своим курсом (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения