Меню сайта
На главную страницу
Рафик Галеев
В любимых
0

Рафик Галеев

Оператор
Род. 23.11.1969

Биография

Рафик Галеев родился 23 ноября 1969 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Монгол (2007), Туман (2010), Убежать, догнать, влюбиться (2015) и др., сериалов: Джульбарс (2019), Охотники за головами (2013), Гостиница "Россия" (2016) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Французы под Москвой (2021) (сериал)
  2. Джульбарс (2019) (сериал)
  3.  
    Русский раб (2017) (сериал)
  4.  
    Сто дней свободы (2017) (сериал)
  5.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  6.  
    Спутники (2015) (сериал)
  7. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  8.  
    Федька (2014)
  9.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  10.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  11.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  13.  
    Капитаны (2010)
  14. 7,00
    Туман (2010)
  15.  
    Рай для мамы (2009)
  16.  
    Баксы (2008)
  17. 8,11
    Монгол (2007)
  18.  
    Куктау (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения