Меню сайта
На главную страницу
Фаина Колоскова
В любимых
0

Фаина Колоскова

Актриса
Род. 10.09.1996

Биография

Фаина Колоскова родилась 10 сентября 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Снег тает не навсегда... (2008), Плохая дочь (2020), сериалов: Ералаш (1974-2020), Кто в доме хозяин? (2006), Клиника счастья (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Клиника счастья (2021) (сериал)
  2.  
    Когда-нибудь наступит завтра (2020) (сериал)
  3.  
    Плохая дочь (2020)
  4.  
    Снег тает не навсегда... (2008)
  5. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  6. 7,36
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения