Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Теплинская
В любимых
0

Анастасия Теплинская

Актриса
Род. 03.11.1994

Биография

Анастасия Теплинская родилась 3 ноября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Надломленные души (2018), Вторая молодость (2017), Фоторобот Евы (2020) и др., сериалов: Клиника счастья (2021), Свадьбы и разводы (2018).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Клиника счастья (2021) (сериал)
  2.  
    Онлайн-смута (2020)
  3.  
    Фоторобот Евы (2020)
  4.  
    Сплендоре (2019)
  5.  
    Надломленные души (2018)
  6.  
    Свадьбы и разводы (2018) (сериал)
  7.  
    Вторая молодость (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения