Меню сайта
На главную страницу
Наташа Патель / Natasha Patel
В любимых
0

Наташа Патель

Natasha Patel
Актриса
Род.


Биография

Наташа Патель принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Аладдин (2019), Золушка (2021), Walkout 1 (2020) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2021), Uncle (2013-2014), Goodness Gracious Me (2000).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Золушка / Cinderella (2021) ... Indian Princess
  2.  
    Walkout 1 (2020) ... Ghazala
  3. 6,93
    Аладдин / Aladdin (2019) ... Dancer
  4.  
    Uncle (2013-2014) (сериал) ... Suzy
  5.  
    Parchhai London (2012) ... Sanjana
  6. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... Hologram Singer
  7.  
    Goodness Gracious Me (2000) (сериал) ... Dancer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения