Меню сайта
На главную страницу
Дженет Ле Лашер / Jenet Le Lacheur
В любимых
0

Дженет Ле Лашер

Jenet Le Lacheur
Актриса
Род.


Биография

Дженет Ле Лашер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Золушка (2021), Fortem (2019), Chronos (2019) и др., сериала Last Commanders (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Золушка / Cinderella (2021) ... Count Wilbur
  2.  
    BAiL (2019) ... Ava
  3.  
    Chronos (2019) ... Mark
  4.  
    Fortem (2019) ... Valerie
  5.  
    Last Commanders (2019) (сериал) ... Whott
  6.  
    Cottonmouth (2011) ... Andrew Grimes





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения